ok Эротический пеньюар – любимая ваша одежда, предназначенная для него* -
Главная / Статьи / Секс / "Эротический пеньюар – любимая ваша одежда, предназначенная для него*"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Эротический пеньюар – любимая ваша одежда, предназначенная для него*

Анна Чепинская
26 августа 2013

В гардеробе каждой женщины рядом с множеством любимых ею вещей, которые надеваются на работу, в гости, в театр или модный клуб есть категория одежды, не предназначенная для посторонних глаз. В ней прелестная леди предстаёт только перед своим избранником. Это пеньюар, который несколько столетий тому назад подарили миру неизвестные сейчас средневековые дизайнеры из Венеции. Что ж, Италия всегда была одной из законодательниц мод. В то время изысканный домашний утренний наряд дамы называли рокетти, Конечно он не был столь откровенен как в наши дни, но, надеваемый для утреннего макияжа в присутствии близких друзей, достаточно смело открывал шею, плечи и декольте. Современные девушки никак не уступают итальянкам 16 века в смелости и сексапильности, а современные мужчины обладают достаточно развитой фантазией, чтобы оценить нежные формы которые (совсем неуместно в данном случае было бы сказать, скрывает), нет, соблазнительно подчеркивает пеньюар.

Как бы ни был прекрасен данный природой костюм Евы, пеньюары должны быть в обойме орудий обольщения каждой женщины, независимо от возраста и стажа отношений пары. Тонкие струящиеся, полупрозрачные или совсем прозрачные ткани самого высокого качества, прикосновение к которым так же желанно как и к коже любимой женщины, лишь слегка скрывают её формы, сводящие партнёра с ума. На уровне подсознания включается его неуёмная фантазия и желание узнать истину, что же прячется за этой прелестью, разжигает любовную страсть. Каждая женщина может сейчас подобрать эротический пеньюар, в котором она почувствует себя герцогиней, соблазняющей короля. Создано множество моделей, подчеркивающих несомненные достоинства и скрывающих маленькие огрехи фигуры. Главное, отбросить всякие комплексы и экспериментировать, и успех обеспечен. Посмотрите пеньюары, представленные на сайте. Разнообразие моделей впечатляет: от сногсшибающего практически прозрачного облегающего платьица с черными кружевными чулками, до кокетливого халатика в горошек, отделанного рюшечками, на грани невинности и порока, разжигающего страсть ненасытного любовника.

Современные пеньюары в большинстве своём очень коротенькие, и чуть прикрывая такие важные стратегические зоны как грудь, ягодицы и живот, они оставляют открытыми ноги. Даже если ноги девушки стройны и длинны от природы, туфельки на высоком каблуке подчеркнут их несомненную красоту. Сексуальная обувь, дополняющая великолепный образ, продается здесь http://clothes.nasoloda.ru/1145/. Если же ноги не так идеальны, как этого хотелось бы, туфли или босоножки нужны тем более! Изящный высокий каблук, зрительно удлиняя голень, придаст ногам партнёрши достаточно шика, чтобы ранить избранника каблучком в самое сердце. Легкие открытые сексуальные туфельки на самом высоком каблуке не должны пугать женщин, даже если обычно они носят удобную обувь на низком ходу, ведь убегать за пределы спальни в них вряд ли придётся. А если дама вдруг чуть споткнётся, её тут же подхватят жаждущие мужские руки…

В спальне, где любовники остаются наедине друг с другом, позволено всё. Немного фантазии, смелости и риска – курьер или почта доставят выбранный вами товар в любое время и в любую точку России.

На правах рекламы.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Торопись не спеша
Нужен ли женщине развод
Цифра дня: 57\% девушек остаются девственницами до 19 лет





© 2003-2023 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru