ok Имбилдинг и вумбилдинг: плюсы и минусы -
Главная / Статьи / Здоровье / "Имбилдинг и вумбилдинг: плюсы и минусы"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Имбилдинг и вумбилдинг: плюсы и минусы

Татьяна Рыбалка
18 июля 2013

Несмотря на всю древность практик, лежащих в основе современных упражнений по укреплению интимных мышц, имбилдинг и вумбилдинг стали популярными в наших «широтах» не так давно. Это направление развивается весьма стремительно, результатом чего являются множественные курсы, тренинги и программы по имбилдингу и вумбилдингу. Попробуем разобраться во всех преимуществах и недостатках этого нового модного направления женской интимной гимнастики.

Имбилдинг (интимные мышцы, построение и укрепление) и вумбилдинг (развитие вагинально управляемых мышц) различаются не только терминологически. Практики принадлежат различным авторам и отличаются в корне, но продолжают существовать и развиваться одновременно. Упражнения и техники, применяемые в обеих программах, помогают укрепить внутренние женские мышцы, повысить качество секса, нормализовать женский гормональный фон и повысить общий жизненный тонус.

Преимущества имбилдинга и вумбилдинга:

Основное преимущество, ради которого на курсы записывается большинство женщин – это укрепление интимных мышц. За счёт этого повышается сила обхвата мужского полового органа во время секса, а значит, ощущения обоих партнёров становятся более яркими и насыщенными.

Имбилдинг помогает на ранних стадиях недержания мочи у женщин. «Прародителем» современных упражнений можно считать Арнольда Кегеля, американского гинеколога, разработавшего комплекс упражнений специально для женщин, страдающих этим недугом.

Упражнения по укреплению интимных мышц позиционируются в качестве профилактики разрывов во время родов, облегчения схваток, а также как восстановительная программа после беременности.

Среди недостатков вумбилдинга и имбилдинга – низкая эффективность при наличии у женщины опущения органов мочеполовой системы. Эти техники лучше всего практиковать в качестве профилактики опущения и других негативных процессов в женской интимной сфере. К недостаткам этого модного и бурно развивающегося вида женской гимнастики также можно отнести нехватку квалифицированных специалистов, обладающих соответствующими «профильными» знаниями и достаточным опытом.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Закаливание дошкольников 1-6 лет
Закаливание школьников
Пряности полезны для сердца





© 2003-2023 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru