ok Затянутые отношения или Секс вовремя -
Главная / Статьи / Отношения / "Затянутые отношения или Секс вовремя"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Затянутые отношения или Секс вовремя

Денис Зверев
11 января 2013

Считается, что с возрастом построить личную жизнь всё труднее – и это правда. Такое случается, наверное, потому, что количество потенциальных партнёров с возрастом геометрически уменьшается, гаснет уверенность в себе, сужается круг общения, и то количество публичных мест, где можно познакомиться с кем-то более-менее адекватным. Ещё негативный опыт в отношениях с противоположным полом совсем не вдохновляет на новые подвиги на любовном фронте.

Однако бывает так, что удаётся встретить подходящего (вроде бы!) человека. И, с одной стороны, – все мы люди взрослые, а с другой – все мы заложники социальных условностей; и мы все знаем, что секс на первом – третьем свидании, скорее всего не приведёт к долгим отношениям (по статистике). В виду этого, гораздо реже мы слышим о том, что отсутствие интимных отношений, дольше, чем это нужно, может привести к тому, что зарождающаяся романтика переродится в простые приятельские отношения.

Во взрослом возрасте никто не боится осуждения со стороны родственников или друзей, как это бывает у подростков – и дело даже не в буйстве гормонов. Женщина традиционно прибегает к сексу, чтобы расположить и удержать мужчину, в то время как для мужчины секс – это залог стабильных, гармоничных, логичных и правильно развивающихся отношений. Если женщина долго не отвечает взаимностью на его ухаживания, но и не отталкивает его, у мужчины неизбежно закрадётся подозрение, что она им пользуется, или, как говорят в народе, «динамит». Получается, что вся тайна и сложность правильно развивающихся отношений «за …» в том, чтобы секс оказался вовремя – крайности в этом деле ни к чему хорошему не ведут .

Как же быть? Если тебе дарят золотые украшения, если всегда готовы подставить плечо в трудной ситуации, если… – одним словом, не стоит играть со зрелым мужчиной как с мальчиком, тем более, ЕСЛИ он настроен решительно, серьёзно и, самое главное, вы не хотите его потерять. Другой разговор, если кавалер неприятен, в отличие от его подарков (какими бы они ни были!), но это тема уже для совсем другого разговора.

Так или иначе, советовать в таких вопросах сложно. Но, если человек, который уже больше чем друг, но ещё не любовник, присутствует в вашей жизни, то, наверное, стоит перестать колебаться и согласиться на более близкие отношения, иначе в противном случае ваш Дон Кихот найдёт, увы, иную Дульсинею, чтобы строить с ней свой рай в шалаше.

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
9 советов как сохранить здоровье в сезон эпидемий
10 ответов на вопросы о сексуальной сфере, которые вы стеснялись задать
Что делать, если я инвалид с детства





© 2003-2023 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru