Главная / Статьи / Психология / "Секс с мужчиной намного моложе"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Секс с мужчиной намного моложе

Татьяна Поленова
21 сентября 2011

Восточная мудрость утверждает, что влечение души порождает дружбу, ума – уважение, тела – желание. Соединение всех трёх влечений порождает секс и любовь!

Женщине в сорокалетнем возрасте вряд ли будет интересно общение с 19-летним юношей. Их духовное развитие не совпадает.

По словам психологов, самая благополучная и крепкая пара та, в которой мужчина старше женщины на 3-5 лет, в крайнем случае, на 7-10 лет. Если завязывается союз между женщиной и мужчиной намного младше её, это свидетельствует о том, что мужчина нуждается в материнской ласке и заботе. Он как бы заново играет роль ребёнка, а женщина – роль мамочки. Возникает вопрос: а имеют ли шанс на развитие данного рода отношения? Им присущи множество плюсов, касающихся и секса, и духовной стороны жизни.

Как известно, женская сексуальность в большинстве случаев достигает пика в возрасте 35-40 лет. Мужская – намного раньше: в 20-30 лет. Соответственно, подобного рода пары идеально удовлетворяют все потребности друг друга. Женщина может расслабиться, вспоминая все свои мечты и осуществляя их, ощущая лёгкость и подчас теряя от страсти рассудок. Молодой парень сумеет очень многому научиться у зрелой, полной опыта женщины.

Такая пара откроет друг для друга своё восприятие мира, что поможет избрать самый оптимально подходящий вариант в любой жизненной ситуации.

Рядом с молодым любовником зрелой даме хочется выглядеть молодой и привлекательной: ведь вокруг столько симпатичных девушек! Она особенно тщательно следит за собой, посещает салоны красоты и фитнес-центры.

И, наконец, ещё один важный плюс. В живой природе половой инстинкт является одним из самых сильных желаний. Для женщины самым большим счастьем является материнство, каждая мечтает о здоровом ребёнке. В современном мире женщины из-за различных факторов, чаще всего карьеры, откладывают до зрелого возраста счастье материнства. Но только с молодым партнёром её шансы повышаются.

Ведь, как известно, мужчины не могут производить всю свою жизнь здоровое потомство, так как после 24 лет у мужчин ежегодно падает на 3% возможность зачатия здорового потомства. Кроме того, у пожилых отцов чаще всего рождаются детишки с умственными и физическими отклонениями. Поэтому если партнёр младше вас, шансы рождения здоровых детей значительно возрастают.

Половое общение между мужчиной и женщиной – это особый огромный мир откровений и переживаний, страсти и нежности, ласки и силы, открывающийся только при пике сексуальности женщины и мужчины!

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
11 неожиданных причин набора веса
Закаляйся как сталь. Часть 3. Закаливание детей до года. Водные процедуры
Ягоды и яблоки снижают риск развития диабета





© 2003-2021 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru