Главная / Статьи / Секс / "Как правильно выбрать презерватив и как его использовать"
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

Как правильно выбрать презерватив и как его использовать

Татьяна Поленова
23 марта 2011

Кремы, мази, таблетки, свечи… Надёжно ли всё это защитит от беременности и от венерических заболеваний? Увы, нет. В наш «просвещённый» век лишь презерватив по-прежнему является одним из самых надёжных средств. Другая сторона вопроса – не все пары согласны на «лысую резину», но наш дальнейший разговор рассчитан на тех, кто считает такой способ вполне приемлемым.

Итак, что же нужно знать, чтобы эта самая резинка не подвела в ответственный момент?

- Покупайте презервативы не в ларьках и даже не в торговых автоматах – да-да, сейчас они появляются всё чаще. Опасайтесь подделок!

- В случае «сомнительности» партнёра ни в коем случае не игнорируйте данное средство защиты.

- Покупая презерватив, посмотрите на марку и на срок годности. Если есть знак Госстандарта и РосТеста – можете не сомневаться в качестве товара. Внутри упаковки должна находиться инструкция.

- Отдайте предпочтение тем презервативам, которые содержат ноноксинол, нейтрализующий активность сперматозоидов, даже если резинка порвётся. Но и к ним надо относиться с осторожностью, поскольку у некоторых девушек такая смазка может вызвать аллергию.

- Перед вскрытием упаковки надо прощупать содержимое: должен чётко ощущаться небольшой воздушный пузырёк. Если его нет – такое изделие лучше не использовать: оно или само по себе некачественно, или же – повреждена упаковка.

- При крайней степени возбуждения вы можете, конечно, сорвать с себя и партнёра одежду – дело, как говорится, хозяйское. Но вот также рвать в порыве страсти упаковку презерватива недопустимо – вы можете его повредить.

- Постарайтесь вначале определиться, где изнанка презерватива, а где его лицо. Конечно, перед зрелыми женщинами такой вопрос может и не стоять, но для малоопытных людей он вполне актуален. Ведь в запарке можно приложить резинку к пенису неправильной стороной, и что в итоге? Нарушение оболочки, а проще говоря, разрыв – это первое. Сообразить, что надо презерватив перевернуть, может быть уже поздно: на лицевой стороне «резинки» останутся следы спермы со всеми нежелательными последствиями – это второе.

- Ещё перед началом любовной игры наденьте презерватив и не снимайте его вплоть до окончания. Ведь сперматозоиды, вирусы и бактерии могут быть в смазке, которая выделяется уже во время возбуждения. У женщин эти вирусы и бактерии могут содержаться во влагалищных выделениях.

- Бывает, что естественной женской смазки не хватает, чтобы член в презервативе вошёл легко и быстро. В таких случаях используют лубриканты, которые можно купить в аптеке.

- Один презерватив используют только один раз! В целях экономии вы можете его стирать, сушить, но… всё это бесполезно! Не тратьте время понапрасну, а лучше ознакомьтесь с правилами и живите полноценной сексуальной жизнью!

Обсудить статью

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Подписка: 
 





Обсуждение статьи

Комментарии работают на Disqus












happy7.ru - журнал Счастливая семья
Врачи: Как принимаемые лекарства «подрывают» здоровье
Закаляйся как сталь. Часть 2. Закаливание детей до года. Воздушные ванны
Что нужно знать о яблоках. (Часть 1)





© 2003-2020 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru