Главная / Вопрос-ответ / Красота / "слишком сильно потею. мокрые пятна подмы..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

слишком сильно потею. мокрые пятна подмышками.

Красота
нина)))
17 лет, девственица.
4 июня 2008, 21:52
 
у меня просто идиотская проблема, я слишком много и сильно потею! я моюсь несколько раз в день, перепробовала всевозможные дезодоранты, но все равно ничего не помогает. я даже из-за этой проблемы не ношу светлую и цветную одежду, т.к. на ней видны мокрые пятна... дезодоранты убирают запах, но подмышки всегда сырые... и ещё так стрёмно с парнем встречаться, когда обнимает, вдруг заметит?... что делать??? так надоело ходить только в чёрной одежде! НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ..   38   |   »

 1 
4 июня 2008, 22:18
БрюнеткаМир такой - каким мы хотим его видеть.
Если ты уже перепробовала все шариковые (роликовые) антиперспиранты (а не обычные дезодоранты) и ничего не помогает, возможно у тебя какое-нибудь эндокринное заболевание. Сходи тогда к эндокринологу.
 2 
6 июня 2008, 14:45
нина)))17 лет, девственица.
2 Брюнетка >
 3 
9 июня 2008, 16:16
помогу,чем смогу=)я не злопамятная, отомщу и сразу забуду! =)
я где то читала, что перед выходом,чтобы меньше потеть надо опускать руки по локоть в холодную воду. еще читала,что антиперспирантами не утрам пользоваться,а на ночь... там как то лни по другомк=у влияют сама не пробовала....
 4 
10 июня 2008, 17:05
нина)))17 лет, девственица.
2 помогу,чем смогу=) > спасибо за совет)))
 5 
3 февраля 2009, 16:00
Keda
У меня такаяже проблума тык бесит ужасс
Так тупо руки не поднять,надо ходит вся поджатая
Раздражает просто
Помогите что делать я не знаю..
13лет всего..
 6 
4 марта 2009, 21:02
ЖеенечкаДа так то веселая))
у миня такая же фигня!!! бесит, ненавижу ваще пиздец(((
 7 
4 марта 2009, 21:26
ipkins
Попробуй "присыпку", она продается в аптеке!
 8 
5 марта 2009, 15:29
ЖеенечкаДа так то веселая))
думаешь поможет??? а от нее же белое останеа хД
 9 
6 марта 2009, 22:18
Porcelainкакая есть..)
я что-то слышала(и даже видела в каталоге) такая фигня...ну как объяснить, короче тканевые подкладки которые приклеиваются к тыльной стороне футболки..или чего-то ещё...если хоч попробуй..
 10 
8 марта 2009, 21:27
yuuyuuuuy
ЭКороч ребят, такая фигня. Посмотрите - всем от 12 до 19 лет, просто переходный возрост.
 11 
13 марта 2009, 21:21
ВалерчикДиквя, но симпатичная=))
мммм...хочу рассказать историю))))
как-то раз, в Москву приезжала Кристина Агилера. я, как огромная поклонница её творчества, не могла пропустить такой концерт!!! да и деньги были.
суть не в этом. я пошла на концерт!!! энергетика-дикая, весь зал чуть не рыдает стоя!!! в зале ЖАРА. а у Агилеры на песне Hurt было красное лицо и мокрые подмышки, с которых, по всей видимости, пот на белое концернтное платье стекал!!!! так что НЕ ПАРЬСЯ!!! даже у звезды мирового масштаба МОКРЫЕ ПОДМЫШКИ!!!! даже она своя, наша!!!! Баба из народа!!!!!!
не парься и живи легко!!!!! люби себя))))))))))
 12 
5 апреля 2009, 14:06
викториялюблю андреяя очень!
дам ответ....дело в том...что когда много нервничаешь больше пота выделяеться...илии все зависит от предков!!!!короче делай контрастный душь....намочи тряпку в начале горячейводой и приложи подмышками...а потом намочи холодной и тоже преложи подмышки и делай так з-4 раза в неделю.....и когда моешься никогда не наноси сразу же всякие дезоранты
 13 
13 июня 2009, 20:25
Heilig-_-
Попробуй американский дезодорант "MAXIM". Сама мучалась такой проблемой 13 лет. Ничего не помогало. Потом в сети наткнулась на сайт, почитала отзывы, решила попробовать. Мне помогло!
 14 
8 июля 2009, 17:06
Пихарь
2 Брюнетка > кароче слушайте народ маю притчу ! Это была после пары физкультуры , был следующий урок и на уроке я заметел у себя петно под мышкой - я насчет таких мелочей я магу загоняться годами- вот так случилось и в этот раз ! После этого случая , я боялся поднять руку в транспорте , перестал ноисть футбольки , всегда одевал что-нибудь наверх ! Психологически я знал что у меня этой проблемы нету , но и-за постоянного стресса ( т.е. думая мокрые у меня сейчас подмышки или нет ) - они действительно потели !
Но в один прекрасный день - я понял что думая постоянно об этом - я уже начал даже замыкатсья в себе - и понял что пашло оно все ..... и что вы думаете перестав об этом думать - даже в самый жаркий день я хажу сухим )))))))))
Кстате мне 17 лет ! Так что девчата и парни я вам что скажу главное что бы не волняло потом - поэтому дэзики полюбому - а если у вас будут мокрые подмышки , но от вас будет хорошо пахнуть не кто даже не обратит на это внимания !
 15 
24 октября 2009, 18:47
фариза
говорят, ботокс помогает или потовые железы удалять надо!
 16 
9 января 2010, 21:12
lbvf
мне 22, лет примерно с 16 мучаюсь с этой проблемой! дэзики и антиперспиранты - всё это фуфло, могу ветеран дать совет - меньше об этом думай и меньше волнуйся. чем больше думаеш тем больше потееш. и ничего больше от этого не помагает((( разве что бумажные салфетки)))
Пихарь правильно говорит, но вот в то что он больше этим не страдает, мне не верится !
 17 
15 января 2010, 12:52
dikau
Попробуйте Формидрон,продается в аптеках.Говорят помогает,а главное не дорого.
 18 
1 марта 2010, 14:03
Кэтлин...
Вот у меня тоже такая проблема, хотя ине думаю особо то, но всё равно подмышки мокрые...
Столько уже дезодорантов перепросбовала и т.д....
Ну блин...может не на долго всё нормально будет...через некоторое время песня начинается сново...
Я вот тут поискала немного и нашла статью о таком заболевании...
Гипергидроз (лечение потливости)

Гипергидроз (повышенная потливость) - это проблема постоянно мокрых подмышек, влажных рук или мокрых ног тревожит значительное количество людей. Психологический дискомфорт от появления мокрых пятен в типовых местах блузки или рубашки может перерастать в серьезные психологические проблемы.

До недавнего времени не существовало эффективных и относительно безопасных методов лечения повышенного потоотделения.

В настоящее время такой способ существует – местное введение препаратов ботулотоксина (препараты Botox, Disport)., которые полностью устраняют усиленное потоотделение на 6 – 8 месяцев. Инъекционные методы лечения гипергидроза (ботокс, диспорт) дают устойчивые положительные результаты и позволяют сохранить эффект лечения надолго.

Действие инъекции проявляется очень быстро – в течение 1-4 дней, потеющая область «высыхает» буквально на глазах.

Наши специалисты в совершенстве владеют этой методикой, обратившись к нам, вы стопроцентно получите быстрый и стойкий результат, и будете чувствовать себя абсолютно уверенно в любых жизненных ситуациях.
Мне 14 лет...
Вот хочу попробовать...кто знает, что там и как делается???
 19 
1 марта 2010, 14:07
Кэтлин...
Ну или вот...лечение в домашних условиях...
Если потеют подмышки: советы для лечения в домашних условиях

Несмотря на ежедневный душ и антиперспиранты, вам никак не удается избавиться от запаха пота? Сквозь одежду подмышками постоянно проступают пятна, а необходимость ответить на рукопожатие из-за влажных ладоней превращается в истинную пытку?

Вы не одиноки в своих мучениях. Повышенным потоотделением (гипергидрозом) страдает множество людей по всему миру. Конечно, если не считать психологический дискомфорт, то запах пота сам по себе опасности не представляет. А вот другие последствия гипергидроза - зуд и покраснение кожи, трещины и опрелости, – гораздо серьезней. Поэтому естественно, что каждый больной гипергидрозом мечтает избавиться от своего недуга.

Народные методы лечения:

Для начала испытайте на себе действенность проверенных веками рецептов народной медицины. Например, от чрезмерной потливости рук помогает ополаскивание ладоней подсоленной горячей водой. Такую процедуру следует проделывать дважды в день, растворяя в одном стакане воды одну чайную ложку соли.

Для рук можно делать специальную ванночку. Для нее вам понадобится измельченная солома овса в количестве 4-х столовых ложек. Высыпьте ее в один литр кипятка и плотно накройте. Через час, не процеживая, вылейте получившийся настой в миску и погрузите в него ладони. Продолжительность процедуры 20 минут.

Если у вас потеют ступни ног, то присыпьте их картофельным крахмалом. Можно также изготовить присыпку из крахмала, талька и салициловой кислоты. Еще один рецепт: ежедневно засыпайте в носки растертую в порошок кору молодого дуба и так и ходите весь день. Помогают также листья березы, если их проложить между пальцами и менять дважды в день.

При повышенной потливости подмышек хороший эффект могут принести общие ванны. Возьмите смесь соломы овса посевного (200 г) и коры дуба (50 г), залейте ее одним ведром воды, доведите до кипения и оставьте настаиваться в течение получаса. Баловать себя такой ванной нужно каждый день в течение 20 минут. Результативны и контрастные водные процедуры, при которых тело ополаскивается попеременно то горячей, то холодной водой.

Что принимать внутрь?

В дополнение к прочим процедурам, пейте травяные настои. Простейший из них – это настой шалфея (1 столовая ложка на стакан кипятка), который принимают трижды в день по 1/3 стакана спустя час после еды.
Если повышенное потоотделение проявляется у вас на нервной почве, то не забывайте об успокоительных средствах, будь то «Нова-Пассит», «Персен» или всем известная настойка корня валерианы. Полезно также трижды в день пить по 1 таблетке глюконата кальция или по 1 столовой ложке 10%-ного раствора хлористого кальция. А вот потребление чая, кофе и других жидкостей, наоборот, лучше ограничить.

Домашняя физиотерапия:

Физиотерапевтическое лечение в домашних условиях заключается в использовании электронного портативного аппарата «Дрионик» - разработки американских ученых.

Как проводить процедуру ионтофореза (именно этот термин употребляют медики)? Наберите обычной воды из-под крана в пластиковую ванночку, которая входит в комплект к «Дрионику», и опустите туда ладонь или ступню. Теперь включите аппарат и посидите так полчаса. То же самое проделайте на следующий день. На протяжении всей процедуры в воде будут распространяться слабые электротоки, подавляющие деятельность потовых желез.

Чтобы избавиться от повышенной потливости подмышек, воспользуйтесь специальной модификацией «Дрионика». Она выглядит как небольшая коробочка и крепится к подмышке при помощи ремешка. В комплект входит два прибора, так что «обрабатывать» можно две подмышки одновременно.

Завершив двухнедельный курс процедур, вы почувствуете себя совсем другим человеком. В среднем, избыточное потоотделение прекращается на месяц недель, после чего курс следует повторить. А чтобы поддержать достигнутый эффект на более длительный промежуток времени, не ленитесь хотя бы раз в неделю повторять процедуру.

Всем ли помогает «Дрионик»? К сожалению, нет. В среднем, при потливости ладоней облегчение чувствует 50-60 % пациентов, а при потливости подмышек – только 20-30 %. При этом, чем выше потливость, тем менее выраженным будет действие аппарата.

И, напоследок, какой бы способ лечения вы ни выбрали, рекомендуем все же предварительно полностью обследовать свой организм. Выясните, в чем истинная причина такой предательской активности со стороны потовых желез.

К гипергидрозу могут привести болезни эндокринной системы и почек, сахарный диабет и некоторые другие заболевания. В этом случае бесполезно ставить телегу впереди лошади. Лечите основное заболевание, употребляя различные средства против гипергидроза лишь в качестве вспомогательных мер.
 20 
1 марта 2010, 14:19
Кэтлин...
Короче вот ещё нашла информацию об Одабане...
Антиперспирант Одабан производства Великобритании, - это невероятно эффективный и сильный антиперспирант ночного действия на спиртовой основе. Антиперспирант Одабан, начиная с 1971 года, является одним из мощнейших средств для устранения потоотделения и широко используется при гипергидрозе как в Великобритании, так и во всем мире. Одабан универсален, он применяется для лечения всех видов чрезмерного потоотделения - рук, подмышек, ног, лица, разных участков тела. Одабан является первым средством, которое стоит применить для лечения гипергидроза. Никакое другое средство не является настолько безопасным, надежным и эффективным как этот антиперспирант. Одабан устраняет также побочные эффекты при избыточном потоотделении, такие как запах (ноги, подмышки), потертости и ссадины (руки, ноги), и другие неудобства, вызванные гипергидрозом. Радиоизотопный анализ показал как работает Одабан. Активный ингредиент Одабана не блокирует работу потовыделяющих желез. Эффект сухости, создаваемый Одабаном основан на блокировке пор кожи "заглушками", образованными при взаимодействии хлорида алюминия и кожного белка. Из-за частичного блокирования этими "заглушками" пор в коже, происходит перенаправление испарения пота в те места, где оно происходит более легко в нормальном объеме и также при помощи почек выводится из организма человека. Как результат - излечиваемая область остается сухой, и также, что немаловажно, не наблюдается избыточного потовыделения в других местах. Нерастворимость алюминиево-белкового образования("заглушек" гарантирует полное отсутствие абсорбции алюминия организмом человека, что делает Одабан очень безопасным в долгосрочном использовании, и даже позволяет пользоваться антиперспирантом в период беременности.

А он везде продаётся то??? Кто знает и кто им уже пользовался...подскажите...


Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   ..   38   |   »


 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  





загрузка...








Научить ребенка рисовать реально!
20 видеоуроков рисования

Практический курс для детей и родителей.







happy7.ru - журнал Счастливая семья
Младенцы умнее, чем мы привыкли думать
14 советов за и против пустышек
Перепелиные яйца — плюсы и минусы



© 2003-2014 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru