Главная / Вопрос-ответ / Секс / "что такое петинг?..."
Современный
Семейный
Журнал
О проекте | Размещение рекламы | Контакты

что такое петинг?

Секс
Ленусик
ни ни!
26 августа 2006, 23:28
 
что такое петинг?
Страницы: «   |   1   ..   6   7   8   9   10   11   12   13   |   »

 121 
5 августа 2009, 16:47
МоПсЯ)бРюНеТкО,фЕфТнАдЦать леть! Ибо НиХ НАХ ...................корочь поХ........
Мда...что за бред....вот вы говорите только для девушек это хорошо,не согласна...парням нравиться трогать за попки груди и т.д...им это тоже приятно,и что ?? я не считаю ,что это только для девушек хорошо,вот я один раз как то с парнем петингом занималась...это было на стольк оприятно что аж до такого оргазма довел,,,ему даже это как то нравилось!
 122 
7 августа 2009, 18:37
FlamingoУрод-Любовник
Петинг прикольна я Ник себе возьму такой буду в кантре подписываться хДД
 123 
9 августа 2009, 21:52
натуськаI'm So Sexy
а мне кажется, петинг, это граматная вещь!!!
девственницам оооочень нравится))))
 124 
12 августа 2009, 15:11
Jlekso4k@
если честно....я не считала петингом, частью секса ни когда и оно для меня не так важно чем секс, лучше нормально заниматься любовью. в постели чем маиться дурью...мне кажется..это вообще чушь
 125 
12 августа 2009, 15:11
стеша
вопрос оч глупый!что такае петинг??
 126 
12 августа 2009, 15:11
Дорога
это когда партнеры доставляют друг другу удовольствие без участия секса...поуелуями по всему телу, не задевая половых органов.
 127 
12 августа 2009, 15:11
top_secretне будите во мне сучку,она и так не высыпается)))
2 Дорога > немног поправлю....это не "не задевая половых органов".,а без проникновения,тоесть полового акта

НЕККИНГ

Как уже говорилось выше, этот вид петтинга включает в себя только ласки "выше пояса". Разумеется, что довести до оргазма партнера без генитальной стимуляции чрезвычайно сложно. Главный упор в подобном сексуальном контакте делается на стимуляцию так называемых верхних эрогенных зон, расположенных не ниже пупка. Наиболее чувствительные участки тела полового партнера стимулируются при помощи языка, губ, рук, груди, волос и т. д.

Порой неккингеры используют в ласках самый неожиданный "сексуальный инструментарий". Так, любовник может прибегнуть к ласке при помощи ресниц путем щекотания ими сосков своего партнера. Этот способ, кстати, описывается в Кама Сутре и других восточных эротических трактатах. Естественно, что важнейшим условием для его реализации является наличие длинных, густых ресниц. Интересно, что петтингеры – последователи восточных школ любви порой вообще исключали всякое прикосновение к телу любовника: например, поклонники тантрического секса просто дули на эрогенные зоны своего любовника и этим самым доводили его до оргазма. Вообще успех неккинга может быть гарантирован, только если оба партнера обладают достаточно высоким сексуальным влечением и сильной развитостью верхних эрогенных зон (губы, ушные раковины, соски, молочные железы, шея и т. д.), потому что любовники с обычным сексуальным темпераментом вряд ли смогут довести друг друга до экстатического состояния путем, положим, стимуляции пупка. Но это не значит, что неккингеры – это касается любителей петтинга вообще – сплошь и рядом гиперсексуалы. Очень часто они прибегают для повышения полового влечения к так называемым сексуальным стимуляторам; афродизиакам, эротическим игрушкам, проведению интимного акта в нетрадиционном месте и т. д.

ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПЕТТИНГ

Не менее пикантный способ достижения полового удовлетворения. Его суть заключается в том, что оба любовника ласкают друг друга, не снимая одежды. Одежда в этом случае должна обострять тактильные ощущения при интимном контакте и усиливать сексуальное возбуждение. По сути дела, поверхностный петтинг можно назвать видом фетишизма. Разумеется, достигнуть оргазма в обычной повседневной одежде (костюме, джинсах, свитере и т. д.) вряд ли возможно. Петтингеры для одетого секса, как правило, используют специальный гардероб, который должен отвечать следующим двум требованиям:

1) наряды любовников должны быть сшиты из материалов, вызывающих приятные тактильные ощущения: шелк, батист, атлас, шифон и т. д.

2) они должны стимулировать эротическое чувство. Это достигается путем специального покроя нижнего белья, который подчеркивает наиболее интимные участки тела или просвечивает их.

Кстати, совсем необязательно, чтобы партнеры были одеты в нижнее белье. Женщины, к примеру, могут заниматься петтингом в легком платье или пеньюаре. С мужчиной дела обстоят несколько сложнее. Многие поклонники поверхностного петтинга предпочитают вообще одевать женские туалеты: колготы, нижнее белье и даже платье. Главное, чтобы одежда не притупляла или не делала неприятными тактильные ощущения. Интересно, что особо искушенные петтингеры обостряют последние, просто намочив или немного увлажнив свою одежду.

Техника поверхностного петтинга, как правило. включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

ГЛУБОКИЙ ПЕТТИНГ

В этом случае любовники покрывают себя ласками абсолютно обнаженными, используя все части тела, в том числе и гениталии. Правда. особо ревностные петтингеры, если и прибегают к стимуляции половых органов, то только не такими традиционными способами, как фелляция, куннилинг, мастурбация руками. Женщина – участница петтинга, к примеру, может стимулировать половой член своего партнера при помощи молочных желез. Мужчина же чаще всего прибегает к методу, который называется в Кама Сутре виргхатой. Техника этого генитального петтинга заключается в том, что партнеры достигают оргазма путем взаимного трения половых органов.
 128 
4 октября 2009, 02:46
настя********хехе
Впервые я узнала про петинг совсем недавно на www.malceg.ru ,и всётаки,актуален ли петинг в современном мире?)))))))
 129 
5 ноября 2009, 08:17
miledi
вот это норм))))))))))))) 2 Jlekso4k@
 130 
6 декабря 2009, 19:34
простоПоверила в любовь....
"это когда уже очень хочется, а еще нельзя - кайф для девочек, пытка для мальчиков"
респект! Лучший ответ
Господи какое 9 - 13 лет...вы издеваитесь...боже я представила 9 летних детей, трогающих друг друга за интимные места...кошмар! Детство должно быть детством! Сексом всегда заняться успеете, а вот детство и невинность вернуть....эх....
 131 
9 декабря 2009, 22:41
ЕгорКА_МэН
а мне пох петинг не петинг я пока ещё девствиник ха шучу короче петинг говно а вот миньет................
 132 
11 декабря 2009, 15:17
DK-09@MAIJ.RUПарень просто класс
Что это называется "ПЕТИНГ" узнал только здесь.Как обычно длится это непродолжительно,быстро переходит на другую этап.Но на мой взгляд,эти этапы можно совмещеть или даже нужно .Хотя наверное это уже по другому называется .
 133 
30 декабря 2009, 02:51
ПрО_100_ЛеУсИк=)брюнеточка=))
просто петингом мне кажется не реально заниматься....я сразу начинаю заводиться и молодой человек мой тоже с цепи срывается и мы ничего поделать не можем и сразу приступаем к делу=)))))
 134 
2 января 2010, 18:16
котэ:*даешь рок н ролл!
хахаха все всё в википедии взялии
 135 
3 января 2010, 17:11
Катюнчик
2 Фёдор > ну и что я вооще только на днях узнала что такое петтинг,хоть и раньше он у меня и бывал,не смотря на свой возраст)))
 136 
4 января 2010, 13:12
Головосыр Коричнештанкинсмррррь.
а я часто петтингом занимаюсь,и моему парню это нравиться)
ахаха мне хорошо,а он всё хочет и уже не может терпеть)
кстати..мы даже не знали что это так называеться..потом мы дошли до минета,и это оказалось не так противно)
 137 
5 января 2010, 00:53
валетпролетал мимо
вот это тут угары угарные)))надо задорнову этот сайт посоветовать)))
 138 
7 января 2010, 04:54
S0L049 лет. Душе 20. Ангел любви.
Я думаю и знаю,что необходимо уметь всё.Бывают разные ситуации.Это дополняет и разнообразит секс.
 139 
7 января 2010, 04:55
S0L049 лет. Душе 20. Ангел любви.
2 валет > Я думаю он в курсе
 140 
8 января 2010, 16:10
алесандррррлялялтополя
2 валет > МЛЯЯЯЯ ТЫ ПРОВА Я ТОЖЕ уахахахтываюсь! xDDDDDDDDDDDD


Страницы: «   |   1   ..   6   7   8   9   10   11   12   13   |   »


 
Наши правила: удаляем всякие мерзости и ругань, рекламу, обсуждение модераторов, флуд, повторы. Надеемся, что именно ваш ответ нам удалять не придется. Редакция не вступает в публичную переписку. Будут вопросы - пишите.



Дать ответ:

 Не будет опубликован. Обязательно.
Кому:    B  I  Цитата  















happy7.ru - журнал Счастливая семья
5 причин любить для хорошего здоровья
2/3 операций по удалению аппендицита не нужны
Регулярные упражнения улучшают память и способность к обучению



© 2003-2014 журнал efamily.ru | написать сообщение | разместить рекламу | узнать как перепечатать | подписаться на RSS статей подписаться на RSS вопросов и ответов liveinternet.ru